Солью посыпаны дороги, но кимоно налезло не на всех. Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY На фоне общей медвежьей истерики по мажорам, самураи решили попить чаю на берегу, сохраняя при этом приверженность некоторому росту, т.к. цену удерживают выше...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
GBPUSD. Приветствую, Фантом! Да, Фунт стерлингов уверенно снижается. И если долгое время при движении вниз цена не опускалась ниже поддерживающей нисходящей трендовой линии, то вот уже третий день пара движется ниже неё. Сегодня наблюдалось резкое...
EURUSD Да, Леша. Конечно все это понимают. Только тренд сменился с восходящего на нисходящий и теперь могут гнать цену пары к паритету. Опасное место для покупок EURUSD, я считаю. У меня они будут от уровня 1.0440. Не ранее. По валютной паре EURUSD...
В сужающемся треугольнике движется траектория дневного графика валютной пары евро-франк. Вчера нисходящая волна достигла локальных минимумов, после чего цена пошла на северный разворот. Логично предположить, что сегодняшняя бычья свеча получит...