Улыбка априори - не совсем точный барометр настроений, да и точного в трейдинге ничего нет. Что касается своих улыбок волатильности, то здесь я с тобой не согласна, и вот почему. Биржа транслирует подразумеваемую волатильность исходя из сделок,...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
Мои ожидания оправдались по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю. Снова линии осциллятора стохастика устремились в...
Приветствую и я вас, коллега! Видимо это как раз тот случай, когда движение по тренду рулит всю дорогу. Какие-бы не были выбросы по паре GBPUSD вверх, цена все равно возвращалась в рамки своего прежнего нисходящего тренда и уверенно шла вниз....
Нормально тебе пришло кстати, на премаркете один токен торгуется по 6, с большой долей вероятности ты свои 25 баксов за теснет заработаешь, вроде и не много, но все ровно скажу приятно, пойдешь что нибудь за них себе усреднишь. Честно я уже дропов...