EUR/JPY. Ух ты, сегодняшняя дневная свечка прямо удивила, практически за 1 торговый день мы по сути достали до уровня 163.35. Но, я предполагаю что в принципе на следующей неделе рост может возобновиться, поэтому данное снижение может оказаться...
Фу тебя Борисыч! Снова своей отеческой рукой раздаешь пряники! Но куда деваться - надо слушаться, часть торговой системы так часть торговой системы. Однако моя часть торговой системы отработала. Буду стараться Григорьич. Ну собственно говоря о чем...
Что могу сказать, три сделки были в плюсе за три дня, это скальперские сделки, где-то по 1%. Но я ничего не писал, ибо моя среднесрочная сделка была в минусе. Сейчас я закрыл по безубытку эту сделку. Получается, что чисто за счет скальпинга, я...
Добрый вечер. USD/JPY дневной график На дневном графике основной ориентир для USD/JPY находится на линии северного старта 151.90 и в данный момент не совсем понятно был пробой этого уровня истинным или ложным. Если котировки на доллар-йену...
Мои продажи, которые вчера на ФРС закинул, удачно закрылись по тейкам, им сейчас, поскольку пятница вечер, я не планирую новые сделки открывать. На выходные, когда информацонный фон очень неспокойный не хочу иметь сделок, А то многое может...