Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня продолжила рост, но сейчас пытается...
Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
Всем привет!! Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня...
EURUSD Роновато мечтать о встрече. Не был в реальном отпуске с 2022 года... Сам понимаешь ситуацию... Здоровья, Вадим. Потому пока вот так. Все мы надеемся, что кто-то накажет злодея и будет как в сказке... А в реальной жизни всё наоборот......
Привет! Судя по старому недельному контракту, который скоро закончит работу, то именно вниз сегодня нефть и собиралась, к макс пэйн 71,0 как минимум, ибо превосходство колл-опционов в открытом интересе более чем на 200% не позволяло цене вырасти на...