XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Доброе утро, а стрелочки то на графике EURUSD тем не менее вверх, так что наши взгляды в плане роста совпадают. Обратим внимание на соседние контракты по евро: позавчера F вниз в паре Z/F (снижение, средний расчетный уровень ОИ последующего по...
Бегают наши, куда же без этого не везде стоит АИИС еще, но там где он даже стоит он может не работать, во-первых серваки, а во вторых на ТП должна быть одна система, в самой конторе ну 2, максимум 3 системы, что бы не путаться, у нас уже 12 разных...