Если появится умение. Возможно, но еще для этого этот ученый трейдер, который уже умеет - должен торговать так, чтобы это умение давало прибыль. А когда маленький депозит, даже при наличии умения, у него никакой мотивации. Спроси его: умеешь...
Есть такой момент... Давай посмотрим на это с другой, позитивной стороны. Когда нибудь мы своего дождемся уж точно. Ты же сам говоришь, всё придет на круги своя... Итак, USDJPY вчера "вдарил" внутри дня более 300 пунктов. Понятное дело, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, а когда пара торговалась ещё в диапазоне между отметками 1.12009 и отметками 1.11274 ещё тогда я предполагала, что пара начнёт снижение вниз, что пойдёт она в серый диапазон. Так я...