Я понимаю, почему учат торговать по графику. Это крайне примитивно и наглядно. А что ещё нужно человеку, который очень далёк от финансов, экономики и политики. И начитавшись в интернете, как легко и просто можно каждые пять минут брать прибыль и...
#USDX,технический анализ. Ключевым действием рынка сегодня, а день обещает быть волатильным, безусловно будет заключаться в способности быков удержать цену выше уровня сопротивления торгового диапазона отм. 104,80. Пока нет закрепления выше...
Hola! NZD/USD В ходе вчерашних торгов новозеландский доллар довольно активно снижался против американского доллара, после того как стало понятно кто займёт овальный кабинет 20 января следующего года. На данном этапе вчерашние новости отработаны и...
EUR/USD ,технический анализ. Итак, вроде бы как бычья коррекция разгоняется, и жду тестирования линии поддержки старого канала на прочность. Очень вероятен вариант проникновения цены назад в канал, где будет предпринята попытка к закреплению. В этом...
Коллега, утро доброе! Ну да, Выборы в Америке у нас теперь будет на ближайшее время самой убедительной причиной для объяснения всего %-) На мой медвежий взгляд: вчера все было достаточно технично: я ждала падения, более-менее внятное падение я...