Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Сегодня 05.11.24г. советник наторговал прибыль 36.39$ (3.6%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 198.47$, то есть 19.8% за 7 календарных дне. ...
Явный восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за ростом, цена пробила сопротивление 0.59800 и цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению, прогноз мой на сегодня не оправдался. Снижению я отдавал приоритет,...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...