Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
Приветствую. И в принципе все может быть, потому что в такие предвыборные дни исключать ничего нельзя. Но по сути пока по паре USD/JPY у нас ничего не поменялось. Хотя конечно же открылись с гэпом и сегодня преимущественно снижаемся. При чем уже...
Трясти начало ночью в одиннадцать часов по местному времени, мои ордера все закрылись в плюс. Смешная сумма, но результатом торгов доволен. Валюты против доллара пошли вверх, а доллар вниз. Интересная комбинация получилась. Думал и на доллар...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. С утра получили гэп на север по паре, который пока еще не закрыли. На дневном графике пока боковик продолжается. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится боковик или...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...