Вероятность снижения пары GBPCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
На мой взгляд тоже, это понятия достаточно разные. Если риск там в одной сделке, то просадку уместнее считать за какой-то период. И даже может за время этого периода быть несколько там просадок, откуда там - средняя, максимальная, текущая и так...
Ну в общем смотрю что пока и дальше можно собирать прибыль по торговому инструменту рынка Форекс eurusd на такой вот неопределённости, главное всегда быть готовым и действовать при пробое и дальнейшем тренде без откатов. Такое ведь тоже запросто...
GOLD. На часовом графике цена находилась внутри восходящего канала с которого произошел выход вниз. Рассчитывал, что сегодня пара развернется и начнет двигаться вверх, но начать рост не получилось цена весь день простояла на месте. Но в целом...