Приветствую, Auduchka! Южный настрой пока что-то не складывается: вчера погнали цену наверх по EUR/USD, и до сих пор остановиться не могут. Думаю, что до конца дня увидим отметку 1,0900. В покупки всё равно не полезу, так как четырёхчасовой период...
Вот как! А ты переводила USDT через сеть BEP? Там же комиссия по баксу за каждый вывод, получается, дороговато проверять таким методом. Мне мое богатство прилетело за минуту. ))) Однако таким способом пополнять счет не очень выгодно, если...
Валютная пара AUDNZD - дневной период графика. Волновой структуры тут направленной сейчас нет, она по большей части боковая, цена ходит диапазонами. Это дает основания для работы в любую сторону с равными вероятностями достижения успеха. Индикатор...
GBPCHF, вчера не плохо продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.1294, после чего, инициативу перехватили медведи, и уже сегодня, прогнули пару вниз, к отметке 1.1256. Но на этом "качели" не закончились, так как закрепившись над уровнем...
Приветствую. И в принципе по паре USD/CHF у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно локальное восходящее движение. Но с другой стороны все-таки уже несколько дней не получается обновить максимумы и в принципе зависли в...