Можно услышать, что предприятие какое-либо развивалось бы быстрее, получало бы больше прибыли, если бы в это предприятие пошли хорошие инвестиции. Да и только самое начало какого-либо бизнес-проекта невозможно без капитала. Капитал, как правило,...
Доброго дня Роман! Ну у меня вчера по мазуту, у меня отработал один ордер по тейку, а стопа не было, и два тейк по фунту за счёт последней недели мой баланс как поправился в весе. Пока это такой первый прибыльный месяц у меня по Стрижу. С учётом...
USDCAD Доброго денечка! Валютная пара USDCAD к настоящему времени, в рамках четырехчасового движения корректируется вниз, но по-прежнему остается выше круглого уровня 1.3900 и медианы индикатора Bollinger bands, полосы которого идут вверх. При этом...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну что если смотреть GOLD сегодня на днях, то картинка несколько поменялась и дневная свеча по золоту выглядит уже как медвежье свечное Поглощение. Конечно день ещё не закрыт и мы его ещё можем перерисовать. Но если...
Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD в ходе европейской сессии торговалась с незначительными изменениями. Пара пока находится возле минимумов этой недели. Новозеландец остаётся под давлением различных факторов. В частности дешевеют все валюты...