Торгуя ранее на золоте я заметил для себя такую тенденцию как на азиатской сессии золото может пойти как вверх, так и вниз. И вот тут надо уже ловить в онлайн режиме. Да далеко не всегда прокатывало и были полные сливы всего депозита. Но это форекс...
Разве поражение не делает сильным трейдера. Допускал он на протяжении долгого времени одинаковые ошибки, потом просто начал извлекать результат от всего этого - сделал свои выводы, что может не стоит допускать ошибки на постоянной основе. Ошибки...
GBPUSD - торговля внутри дня. Предварительное движение на завтра. Доброго вам дня уважаемая коллега! Ваш вариант очень опасный, хотя кто не рискует — тот не пьёт шампанского. Лично сам я пока не планирую с текущего положения, пробовать себя в...
Есть такой момент, но почему-то USD/JPY совсем не торопится выстраивать нисходящее движение... Но, наверное, в этом есть какая то логика. Если по большинству мажоров американский доллар, уверенно, растет, то ждать, чтобы бакс, так же, уверенно,...
Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...