Так, ребятки... надо что то с этим трешем делать: Сегодня - последний день взятия новых попыток. И я вот думаю серьёзно: брать мне или не брать? Смысла, честно говоря, не вижу. Но, и команду подводить тоже не хочу. Предлагаю тем, кто сделает...
По маржинальным зонам тенденцию сменили, следующим целями коррекционного роста выступают 75 контрольная зона 1.0313 - 1.0328 и НКЗ 1.0359 - 1.0379. Таким образом, после отката в диапазон покупок ожидаю дальнейшее развитие коррекции, от НКЗ в любом...
USDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
В этот раз откат в иеновых парах получился не такой масштабный. В валютной паре CHFJPY остановились вблизи уровня 171,00. Около 200 пунктов покупатели уже успели восстановить, но вверх еще есть куда двигаться. В данный момент опять немного...
EUR/USD Вчерашний прогноз внутридневной отработали полностью, до цели 1.0310 недобор три пункта, в общем, это допустимый зазор. А тем временем северный сигнал ещё в силе, но есть проблемы у покупателей. Цена стоит ровно под сопротивлением 1.0310,...