Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так называемых экспертов, по поводу нежелания...
Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной области с последующим...
EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
По итогу торгов пара USD/JPY пара закрыла торги на цене сопротивления 156.20 не преодолев его. Перехай прошлого максимума удалось развить краткосрочный рост с коррекцией. По техническим индикаторам преимущественно продолжение южного тренда. И...
Конечно те кто хочет сделать форекс основной своей занятостью, то постоянно делают работу над ошибками и эта работа над ошибками может со временем дать свой результат. А если просто торговать как в игру, как получится, по принципу повезет или не...