Цена #Bitcoin на неделе крутое пике вниз изобразило. Началось все в среду, когда по итогам заседания ФРС Пауэлл расстроил крипто инвесторов. В итоге цена пролетела вниз от 106 тысяч до 92 тысяч за 3 дня. Отскок вчера дали от широкой зоны поддержки...
Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...
День добрый, Сергей! #XAUUSD, W1 Мне кажется, что не будет движения вверх пока не сходим на поддержку 2557.16. Там долг по пробою, хотя уже делали этот уровень поддержки несколько недель назад и это усиливает медвежью тенденцию. Но, учитывая то,...
Поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика недельного по паре NZDCAD в целом указывает на продолжение нисходящего тренда, что начался от уровня 0.8610. Расклад ставится на падение цены через ложный пробой или...
Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...