Всем привет. Пара CAD/CHF на данный момент находится в зоне цены 0,6088 и мои индикаторы на дневках и четырёх дневках показывают что паре пора на север немного подрасти и ближайшая цель моя или пары 0,6230 и там если всё пойдёт то может и выше до...
Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5675. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5701, для первой половиночки TakeProfit...
Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...
Приветствую, коллега! На юга мы уже сходили. Теперь вопрос - север то вообще у нас будет? Или он отменен в принципе? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство практически...