Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
И к гадалки не ходи. На недельном графике по паре NZDCAD полным ходом развивается нисходящий тренд и на младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
Я это тоже реально видел. У нас в городке, где я раньше жил один товарищ сидел на крылечке торгового магазина и прямо с раскрытого дипломата продавал детишкам жвачки. Потом у него появился киоск, а потом и чуть ли не первый в городе павильон....
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки слегка...