Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
У меня основные цели внизу в текущей волне снижения Н1 2563 и 2544 внизу взяли, а вот до поддержки пивот месяца 2526 не дотянули0, да и были сомнения, что до ее сегодня дотянут и так дневной ход приличный сделали. Пока быки не дают закрепиться под...
AUDUSD Когда получится выше 0.6500 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курса от текущих. Возможно смогут сделать формирование ложного пробоя...
Так я читал - не конгруэнтно пишут. Не хочется им верить. Ну - так пишут как когда сын там пришёл в драных штанах, у него спрашиваешь - где порвал, а он так глаза отводит и говорил, поскользнулся. Тоже не хочется верить. И как правило не зря. Так...
Я согласен, что логики нет. Честно сказать не могу объяснить и понять почему вдруг выросли ожидания снижения ставки на растущей инфляции. Может быть сыграл еще какой-то фактор, который нам неизвестен. Там ведь Трамп уже во всю рулит и делает...