Значит я 5 лет буду зарабатывать на тапалках, только буду брать максимум 3-4 штуки, чтобы время особо не тратить. Если пиксель даст хороший профит это будет хороший знак для тапалок и будут их клепать еще больше. Но понятное дело с каждым разом...
#CL / Нефть / OILUSD Всю неделю нефть ходит под недельными путами, а завтра экспирация. Вчера экспирация опциона среды прошла ниже путов, но цена потом смогла подняться и отработать долг. Посмотрим, как будет завтра. Ведь завтра будет и экспирация...
Ну, это вопрос личных предпочтений. Но опционы глубоко в деньгах менее популярны, что затрудняет работу с ними. Зачастую, если нужны опционы именно глубоко в деньгах, их приходится делать через синтетику. Что касается волатильности, то опционы вне...
Мне кажется, что для центовых счетов существует только одно ограничение. Этим счетам нельзя участвовать в...
Я не знаю, торговал ли ты тогда криптой или нет, как раз примерно в 2020 году был такой человек — Джон Макафи (создатель одноимённого антивируса). Вот он как-то конкретно полез в криптовалюту и даже объявил, что если биткойн не вырастет до миллиона...