USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
На азиатской сессии. Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 155,80 обновила максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена продолжит отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6275) Возможно при появлении...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Зачем выкидывать, есть пить не просит,пускай пока стоит на демо-счёте. Посмотрю, что с него можно выжать.Советник Нейро, я уже поставил на демо счёт у нашего брокера, но он пока...