Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.26811 находится под линиями Senkou Span B 1.28211 и Senkou Span А 1.27675. Между этими линиями область заштриховывается...
Привет. Фунт, скорее всего, настроен снять отметки 1.2664 и 1.2611, после чего можно будет и откатить. Честно, на большой откат уже и не рассчитываю. Смысл его давать, если можно сливать массу народа, который только и ждет отката? Ну это я, как...
Дима, доброе утро! Я считаю по факту, это реальный счет, и я на него ориентируюсь, год будет через 4 месяца, сейчас в моей копилке только 8 месяцев, согласен, что это не объективный показатель, но все же показатель. По-хорошему, нужно хотя бы лет...
GBP/USD Доброго дня! Четырехчасовой график валютной пары фунт/доллар указывает на то, что к настоящему моменту, цена, в ходе падения, вплотную подошла к очередной поддержке внизу на отметке 1.2670 и думаю этот тест в однозначном порядке состоится...
Роман, салютушки! Ды я уже и сама догадалась, что поход XAU/USD к уровню 3000 у нас отменился Интересно, остались ли еще убежденные в росте среди нас? Итак, что на сейчас получается по показаниям дневного графика по волновой технике на XAU/USD: -...