Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 68.25. Прошлая свеча остановилась на...
И верите в то, что пишут на форуме? Одни пишут, чтобы привлечь клиентов в свои ПАММ-счета и потом учиться на их деньги играть на форекс. А другие пишут, чтобы бонусов зачислили побольше, считая, что так можно склонить КИСА к лучшей оценке. Иметь...
Оксана! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Есть такой момент и здесь совершенно уже не понимаю то ли радоваться этому, то ли уже начинать плакать. Как-то не получается сладить с GBPUSD, да и в целом с рынком. В очередной раз убеждаюсь, что для меня тренд совершенно не является другом. У...
Депозит нужен побольше для того, чтобы прибыль получать больше. Это никак не связано с тем, чтобы он дольше сохранялся. Риски при большом депозите тоже могут быть приличными. Увеличение рисков по сделке не всегда плохо. Даже чаще это приводит к...