Из семи взятых мною проектов сильно напрягают два, они занимают больше всего времени. Поэтому сильно я их не могу прокачать, так как не собираюсь жить в телеграме. Имеющаяся на бирже сумма подросла ровно на пятую часть, что очень даже и неплохо...
Согласен, что психология на рынке это довольно много и имеет большое значение, правда мне кажется, что это тоже очень похоже на положительный настрой и веру в свой прогноз, что видно имеется при оставлении ордеров на выходные. У меня стратегия...
Пара BTC/USD период H4 торгуется выше уровня открытия дня 80411.00 и выше дневного Pivot уровня 75723.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
CADJPY. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Для тех кто,...
Стремительное развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора...