Приветствую и прибыльной торговли! По технике показали ровно ту цену которую на момент тестирования и должны были и это у меня была 1.8534 куда переехал уровень с 1.8511 пока цена росла. Но факт в том, что только коснулись верхнего уровня конверта...
Наверняка, как активно пошел на снижение, так же и возобновит рост. На момент, такой рузский южный рывок, намекает на некую погоню за стопами покупателей. И вот, вроде бы сценарий получился. Если были открыты позиции с короткими стопами, то итог...
Покупатели не дотянули пару CAD/JPY до уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Возможно, под влиянием позитивных данных индекса деловой активности в производственном секторе Японии, инициативу перехватили продавцы. В данный момент предпринимается...
Ripple XRP 22.12.2024 Доброго времени. Полностью согласна с возможным таким сценарием и не исключаю его. Ситуация тут не простая. Максимум, что бы я тут попробовала - это продать. Если выбьет, то пока ничего не делать. Но я могу встать на свои же...
Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...