Тогда вкратце расскажи про что там было, какие выводы ты сделал, выдели жирным на интерес, на подумать, До "дивидендов" и как они влияют на всё это дело я ещё не дорос, это как говорится "жирные нюансы", пока мы жирным мазками мажем картину,...
Ты ссылку на этот "рассказ" дай если не трудно я почитаю, а пока я тут тоже займусь торговлей арбитражом, пипсовать, скальпинг, установил на демо индикатор "Спред Арбитраж", там находишь с помощью его самый большой спред на сигнал между двумя...
Пока вроде все в рамках того, что на выходных писал - есть вариант на опционах понедельника минимум 1,0682 обновить и сходить на тест основной поддержки контракта 1,0678 и возможно волновой дневной цели снижения 1,0657, которую не достали, но еще...
Добрый вечер! GOLD, так и не получилось у него продолжить покупку, что бы отработать верхнюю границу нисходящего канала и уровень сопротивления по цене 2721.91, наоборот продолжило свое нисходящее движение и если рассматривать текущее положение...
USDJPY День по доллару йене на прошедшую неделю, закрылся за небольшим ростом. В среду был сигнал в покупку до сопротивления 154.765. Я считаю, что этот сигнал отработал, потому что пробило сопротивление 153.007. Цена вернулась к уровню и была...