Здравствуйте, коллега! Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0724 и она пробует протестировать индикатор XamaSystem часового периода, что проходит на 1,0729-1,0740. И если цена отбивается от индикатора, то увидим продолжение...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H4. Сегодня цена пары выдвигаются на север. На данной момент она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,07193. Полосы данного индикатора направлены вниз. РСИ и гистограмма МАКД...
Я пока отложу пополнения реального счета, как и раньше говорил, потому что хочу хорошую сумму загнать на реальный счет, чтобы не играться мелкими объемами, а сразу продолжить работу на счету, а не разгонять его. Пока еще не наторговал, второй...
EURUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0667. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9573. Для анализа используем...