Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.82899. Стоп лосс поставлю небольшой,...
AUDCHF. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброго дня, Pathfinder-fx! Так как продавцы себя не проявляют по USD/CAD, я думаю, что 1,3950 всё-таки перепишут, а дальнейшее будет зависеть от результата. Локально восходящий тренд остаётся в силе, и пока цена находится выше 1,3850, продажи...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать от...
Добрый день, коллеги!! GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, который то расширялся, то сужался, но в любом случае, продвижение не выходило за некие рамки. Поэтому, если не будет каких-то серьёзных...