Рассмотрим валютной пары EUR GBP. На графике H4 наблюдается сужение полосы Bollinger Bands. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,82975. На данном графике РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0711. При достижении цены уровня в 1.0798, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0624. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
USDJPY Иена немного укрепилась под конец недели, и в четверг и в пятницу спускались. Сегодня в принципе левелс ничего такого конкретного не дает. Открылись в верхней половине дня, обязательная зона ниже баланса, поэтому в принципе и она и баланс это...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4896. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4920....
Доброе утро! Предполагаю, что GBPUSD копит силы для того, чтобы потом разгуляться. Я сама несколько удивлена тому, как торгуется валютная пара. Причем речь не о последних даже месяцах... Итак, наступил понедельник и открытие рынка у нас без...