Прошлый раз я ждал начала снижения котировок фьючерса на натуральный газ #NG, но этого не произошло. Его котировки на дневном графике лишь слегка отодвинули нижнюю границу локального восходящего дневного канала, в котором развивалась заключительная...
AUD/JPY. Привет. Ну, конкретно по этой паре у меня пока всё очень просто, есть 2 варианта, либо развернёмся в сторону юга не превышая уровня сопротивления 100.39, либо всё-таки у быка получится закрепиться выше данного уровня, в таком случае...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 163.62, снизилась к уровню 162.28, отскок от которого привел к росту пары к уровню 163.10, сохраняя ТФ М15 медвежьим, преодоление которого, сменит ТФ М15 на бычий, и при поддержке бычьих ТФ Н1 и...