Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280. Пробой медвежьего уровня открыл потенциал для снижения, что привело к...
EUR/JPY осталось в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
EURUSD. Выход цены инструмента из диапазона краткосрочной консолидации дневного тайма, где месяц шло накопление позиций и сбор ликвидности участников валютного рынка наводит на мысли о продолжении средне срочного нисходящего тренда дорогие друзья и...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
Вот и остается только одно по EUR/AUD - чесать репу, вот только причины этой ситуации у нас разные. Я уже давно, когда открывал первые продажи, озвучивал возможный сценарий, когда наш кросс пойдет в коррекционный рост на максимальные откаты. Первые...