Подведём итоги недели по движению цены на недельном графике нефти марки #BRENT. Мы видим, что цена на бочку неуклонно снижается с момента пика цены после нападения России на Украину. В марте 2022 года цена поднялась до отметки $133.08, но достаточно...
Добрый день коллега. Я также ожидаю северного движения по нашей валютной паре EURUSD на дневном часовом периоде, потому что у нас есть подтверждение зоны поддержки 1.0682 в плане двойного касания текущей отметки, и отскок от неё. Со следующей...
Добрый день, коллеги. Тестовую торговлю на демо счете советником Гермес я остановил, поскольку за 2 месяца советник оставался в убытках, сделки открывает редко, прибыльность сделок не самая лучшая (закрытие происходит не по ТР, а по СЛ через...
Одна из причин почему я не торгую альткойны, особенно новые, это их полная непредсказуемость. В частности рост последних суток X Empire в 3 раза. Куда пойдёт монета знает только маркетмейкер. Можно лишь косвенно как-то пытаться анализировать через...
Понимаю! Да ничего. Я ж просто полюбопытствовал. Вряд ли буду золото подключать опять. Я его с таким трудом искоренил из терминала. Между прочим, оно пару раз все равно появлялось каким-то чудом. Помню, что даже был период, когда из всех...