Добрый вечер. USD/JPY дневной график На дневном графике основной ориентир для USD/JPY находится на линии северного старта 151.90 и в данный момент не совсем понятно был пробой этого уровня истинным или ложным. Если котировки на доллар-йену...
Я не могу тут выложить. Понимаешь? А так просто что-то выкинуть в ветку, ну как бы якобы, тоже смысла нет. вот на глазах биткоин новый максимум поставил и ещё наверное ставит. Вроде прорыв диапазона. Ну или откатит уже. Но вряд ли. Хотя - если...
Ожидаю на этой неделе выход цены за верхнюю границу канала ББ выше уровня 0.6620.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. Далее цена успешно прошла от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней, потом снова вверх и...
Я надеюсь Евгений не будет против, что оставлю в его дневнике такой опус. Как бы не хотелось, НО стоит признать что Пензер был прав. На рынке работают 100% только 2 паттерна. 2В и 1-2-3. Это схожие комбинации. Есть ещё один, крюк Росса.. Теперь я...
Сегодня утром высказывал мнение о возможной фиксации положения ценового индикатора около отметки 1,08 EUR/USD. Как видим по текущим торгам, у покупателей пока недостаточно сил, чтобы реализовать этот незатейливый план. Сегодняшняя дневная медвежья...