Ну, вы должны учитывать, что в криптовалютах я всё же не имею достаточно большого опыта, это всё скорее сборное, из того что на слуху. И тоже могу ошибаться. Да, я тоже вот как раз и сегодня читала. Но обещать это одно, а что будет на самом деле -...
CAD/JPY, в нисходящем движении, вошла в область уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в разрез перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем пара стала выносить стопы продавца после выступления федеральной резервной системы. Как я тогда...
Приветствую. Вот и я могу отметить, что ситуация по паре USDCAD у нас меняется, потому что сегодня не плохо провалились и в том числе сейчас давим в южном направлении. И уже почти поглотили весь рост, который был на выборах, т. е. давление...
Ночью рынок начала отрабатывать фундамент и лидерство Трампа привело к резкому укреплению американского доллара, а котировки на USD/JPY снова вернулись выше сопротивления по уровню первой импульсной зоны 153.40. Есть у меня предположение, что и этот...