Вчера перемудрил по валютной паре, с толка сбило то что, торговались на тот момент в среднесрочном нисходящем канале и с выводами отталкивался от данных обстоятельств! Но при этом, евро - доллар "рисовал" на север, а индекс доллара США в...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...
Проснулся сегодня утром, выглянул в окно - всё снегом замело. Бр-р-р. Заглянул в торги, а там USDJPY четвёртую волну коррекции вверх рисует. Ах ты зая моя. Давай, старайся. Тщательно всё прорисовывай. На развороте четвёртой волны вниз откроюсь...
Я так полагаю, что прежде всего следует выявлять собственные сильные и слабые стороны, а уже исходя из них подбирать инструмент. Кому-то большая волатильность подходит, а кому-то предпочтительнее более спокойные инструменты. Я золото изредка...
Ну и на usd/jpy мы сегодня не получили ничего эксклюзивного, такая же ситуация как и везде, выход цены за пределы канала левелса и последствия в виде нового максимума. Но и тут, я пока не вижу вероятности сильного роста, думаю, что максимум еще...