Добрый день, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8730. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются перегнуть восходящий тренд. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/3, который, по моему мнению, и могут пробить...
Конечно. Столько лет общения ведь уже. Привет дорогая! Ну что, радость моя, как тебе нынче скачки в терминале? Не кажется, что откуда-то дует? Я смотрю в терминал, а тут USDCAD своими пятками шуршит по направлению вверх. Вот откуда сквозит...
Если быть точным, то средняя стоимость у них около 40 тысяч, согласно последнему квартальному отчету. И как так получилось? Они сократили активность приобретений. Денег не было, пришлось акции дополнительные выпускать, с займами у них как-то...
Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.16989, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...