Добрый вечер!! Гэп перекрыли, и даже продвинулись к уровню сопротивления 2.75, #NG закрепился над ним, но вот продвинутся дальше вверх, к следующему уровню сопротивления 2.87, как-то не хватило сил. Цена приостановилась на отметке 2.81, и...
Обычно все практически все сделки более пяти минут и не нужно волноваться. Но бывает, что попадаем на сильные хорошие импульсы и можем взять несколько десятков пунктов прибыли за одну или две минуты, но цена быстро разворачивается и уходит в...
Продолжается подсчет голосов выборщиков в Америке и данный факт привел к резкому укреплению американского доллара по всему рынку. Так на графике дневном полным ходом продолжается нисходящий тренд по паре EURUSD. Я выделил сигналы для продаж и два...
Почему я пишу всегда, не оставляем открытых позиций в ИнстаФорекс в дни экспирации по нефти #CL. До 21 часа закрыть ордера в любом состоянии, если они есть в рынке. Осень редко бывает, на следующий день после экспирации у нашего брокера могут...
Доброго дня, samara45! Цель выше 1,0900 по EUR/USD достигнута, и сейчас идёт сбор стоп-ордеров с обеих сторон. Думаю, что сегодня техника может работать нестабильно, если вообще будет работать. Пока не огласят результаты выборов, цену, скорее...