Я вынужден немного поспорить, в некоторой части. Согласен с тем, что нужно не просто понимать, а выбрать, что первично в торговле. Одно дело - когда я нацелен на прибыльную торговлю, любыми способами и для этого надо все делать. Другое дело, когда...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 103.78, это дает в...
Татьяна, утро доброе! С новой рабочей неделей нас всех Утро по EURUSD начали с вполне впечатляющего прыжка в пользу севера. Думается - это еще только начало любых действий )) Завтра-после-завтра вообще бы должно быть весело. Итак, что...
Так-то да, у меня ведь в среднем хватает депозита с текущим лотом пунктов на триста или даже чуть больше. Поэтому естественно что своп не сильно большой прилетает. Я в основном стоп ставил максимум процентов на десять от депозита, а иначе мне...
Мне кажется сейчас самый оптимальный вариант - это Форекс с определёнными рисками, а криптовалюту bitcoin, ethereum держать на долгосрок, периодически закупаясь на обвалах и продавая на импульсах. Чтобы и особо не рисковать и оставаться в прибыли...