Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD на графике четырехчасовом и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.0955. Расклад ставится на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1080. По факту становления открытой длинной позиции...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что гэп был по всем мажорам и в том числе по паре USD/CHF, что не удивительно, потому что это все из-за обвала доллара, но конечно же гэп везде был разный. Хотя в любом случае сразу начали валиться и...
GBPJPY - касание поддержки 196,50. Неделя началась не скучно. Мы с Ришатом держимся.Большинство здесь оказалось право. Странная картина, такой прогноз противоречивый у EURJPY и GBPJPY и это у большинства. Видимо по фунту сыграло ожидание заседания...
Значит надо нивелировать слабые стороны и делать упор на сильных сторонах. Значит, думаю, надо искать возможные сильные движения и торговать с учётом того, чтобы если взять то взять реально много, так как попыток входа будет явно более чем одна....
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийсокому доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.96407, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня прогноз мой было снижение, снижение был прогноз в сторону отметок 1.95286. Прогноз мой не...