USDCAD Прошедшая неделя на недельном графике канадского доллара прошла за ростом. Цена закрылась около сопротивления 1.40020, не протестировала это сопротивление, так как сопротивление не было протестировано я буду отдавать росту приоритет на...
Спасибо, меня на этой неделе валютная пара GBPUSD хорошо порадовала и позволила закрыть 5-ть сделок и все с прибылью, что также порадовало и моих партнёров, которые дали мне счёт от промкомпании на 500к долларов, где я сделал за неделю 20760...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по GBPJPY, находится в корректировке у отметки - 198.79. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
Николай, привет! Валютная пара EURUSD на прошедшей неделе всё-таки совершила свой коррекционный виток вверх. Теперь думаю пришло время для возобновления нисходящего движения. Конечно, новостной фон внесёт свои коррективы, и наверняка преподнесёт...
Вечер добрый, Kongo! GBP/USD, H4. Полёт по GBP/USD было, но не такой уж и сильный. Больше ждали, лично я надеялась, что на Nonfarm Payrolls будет реальный хороший ход на север, но не вышло, потому что Nonfarm Payrolls вышли не такие - не для...