Выходные очень важны для трейдера, когда можно пересмотреть свои позиции на закрытом рынке и проанализировать пары на старших таймфреймах. Я начну с месячного таймфрейма, поскольку месяц только закрыли. Свеча октября - внутренняя для сентябрьской....
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...
Всем привет. Цена Ripple столкнулась с сопротивлением в районе дневного уровня 0,544 доллара и снизилась на 5% до воскресенья. На момент написания статьи в понедельник она торговалась немного выше, около 0,508 доллара. Если XRP снизится и закроется...
Если бы пара AUD/JPY, продолжая находиться в ценовом канале 100.00 (Мюррея 8.8) - 101.56 (Мюррея +1.8), демонстрировала приличную волатильность, вполне можно было бы довольствоваться краткосрочными сделками. Но она (пара) зависла у нижней границы...
Так мы же говорили про крупные инвестиции. От 10К и выше. Поэтому я эту сумму в пример и привела. На самом деле да, сумма не столь важна, для инвестора все равно будет неприятно потерять свои средства, ничего с них не получив. Я не говорю конечно...