Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD росла в основном на американских сессиях на слабых американских экономических данных. За исключением пятницы, в которую наметилась некоторая корректировка восходящего тренда недели. В итоге за неделю пара...
Как видим, медведям не удалось сломать первый уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDJPY находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе...
EURNZD Неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.82071, откатила и закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал росту, а росту я отдавал приоритет, потому что за...
Судя по всему Южноафриканский Рэнд usdzar решил дождаться итогов выборов в США, чтобы в дальнейшем уже идти однонаправленно, либо в сторону восходящего тренда либо всё же вниз. Надеюсь что в скором времени он так и будет двигаться, понятно и...
GBP/USD Приветствую, Наташа! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. В своих прошлых торговых постах я писал о том, что ситуация по фунт/дол у нас достаточно неравнозначная и у меня нет уверенного сигнала на покупку или на продажу....