Добрый вечер, многоуважаемые коллеги. На валютной паре EURUSD всё ещё доминируют продавцы и медведи. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в цене 1.0855. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Я думаю, что...
У меня пока робко, но покупатели актива GBP/USD пытаются вновь показать рост. Обрати внимание, как долго цена находилась в фазу накопления на области имбаланса Н4 между уровнями 1.2956–1.2930, зона смогла удержать котировки от снижения, возможно,...
Легко не всегда бывает. Это сейчас просто период был такой, когда можно было бы этим воспользоваться. Но тут проблема совсем не в этом. Те, у кого есть такой депозит или нашел где-то - там торговля, почему-то, идет с такими же рисками. Деньги...
Доброго вечера Роман! Ну возможно кто из нас я, или ты не правильно разметил линию входа последних минимумов или максимумов. Где для получения профита как раз эти два пункта и сыграли свою свою роковую роль со стопом. Человеческий фактор, и с этим...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график Н1 сейчас в восходящем тренде. ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,0841 и закрепились выше уровня, превратив...