GBPCHF D1 внутри дня сегодня мощное ослабление франка вызванное статистикой на европейской сессии по снижению инфляции в Швейцарии. Это все повод ля ШНБ снизить ставку процента на следующем заседании, а для нас повод на слабости франка отыграть...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, рынок пока что не пропускает северное направление, хотя, как мне кажется потенциал для роста еще есть. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и находится ниже 75%...
Привет, Ибуш! Вчера я 2 раза заходила на пару EURUSD на покупки. Но пара дергалась, хоть и шла вверх, но не так, чтобы очень. Постреляла немного. Сейчас без сделок. Опять посматриваю на EURUSD, но , знаешь, что называется, и хочется, и колется. По...
GBPUSD крайне все запутали, но ясно одно предвыборная гонка в США затмевает крайне слабый американский отчет по рынку труда вышедший не американской сессии. Доллар упал, но конечно не так как могло бы быть не будь выборов в США 5 ноября. Смотрю на...
Да где торговали то. То есть с одной стороны есть там например тот стейт того Вильямса даже, который десятки лет ходит в истории, да. А с другой стороны какие-то слова ничем не подкреплённые в плане - знал я одного, так тот говорил что видел...