Да, и судя по всему, этих товарищей немало. Какая торговая система, о чем вы? Системы в ДЦ специально пишут, чтобы люди деньги сливали! Но настоящий трейдун на эту удочку не клюнет - в топку систему, даешь прогноз! И ордер нужно воткнуть поскорее!...
Хоть в некотором смысле страх и жадность позволяют отказаться от рисков, все таки для торговли это не очень хорошо. Боязнь риска может привести к тому, что торговля вообще будет никакая. Всех этих проявлений стараться лучше избегать. Примерно знать,...
Добрый вечер. Там не обязательно признаки разворота. Можно так же если есть тренд продолжать торговать его. Я пытался комбинировать стратегию с мувингами по старшем тайме и не получилось. Лучше всего получается комбинировать с водкой. От...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
В глобальной перспективе графика Н1, инструмент по - EURUSD, торговался под трендовой линией, что подтверждалось не однократно, обновлением локальных максимумов, Продавцы в приоритете. Но, как сейчас наблюдается, обновить нижний Минимум - 1.085 у...