NZD/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю преобладают покупки на данное время. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
#AUDUSD Коллега в числах 10-15 октября пара тоже застопорилась и даже была вероятность роста, но пара продолжила падение, поэтому пока что рано судить, но конечно просматривается коррекция ко всему падению пары, пора бы сделать коррекцию, но видишь...
#USDCAD Я ты знаешь вообще не хочу его торговать, нервы одни постоянно, сегодня фунт правда в росте, но и по США негатив по рынку труда был, поэтому падение доллара оправдано, правда по USDCAD падения доллара всё нет и нет, хотя должны сделать...
Добрый вечер, многоуважаемые коллеги. На валютной паре EURUSD всё ещё доминируют продавцы и медведи. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в цене 1.0855. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам. Я думаю, что...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Илья! Не стоит извиняться, но пока это всего лишь медвежья идея с ГиПа, вот когда пробьём линию шеи предполагаемой медвежьей модели будем тогда и говорить о продолжении юга. И опять же ты смотришь голый график, без учёта...