#Ethereum грустит после вчерашнего дня. Это еще раз показало корреляцию с фондовым рынком. Если там падать вниз на 20% минимум, то тут мы все 30% снижения увидим. Это точно под 2000 опустит цену, где можно будет подобрать монету. Сейчас медведи...
Мои ожидания по #NVDA оправдались. Я вчера прям на открытии закрывал все свои продажи от греха продажи и всё в плюс получилось. Хотелось досидеть до 130,0 , но перед выборами это делать довольно опасно. Не хотелось загружать так счета. Теперь...
Приветствую vik1070 . Вчера росли, а сейчас пока видим падение. На дневном графике сегодня уже практически полностью медвежья свеча перекрыла тело вчерашней бычьей свечи. Пока нахожусь вне рынка. Буду ждать формирование паттернов в районе...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURNZD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго дня. GOLD вчера снизилась, сломав ТФ Н1 на медвежий к уровню 2731.11, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, и уже произошел слом ТФ М15 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 2765.70, способному сдержать рост, но...