Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Friday November 1, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,2935. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2935 с целевыми...
Приветствую! Спасибо, что поделились своим анализом пары USD / CHF! Интересно посмотреть, как последние экономические данные из Швейцарии влияют на рынок. Отскок от вчерашнего минимума действительно является позитивным знаком, и я согласен с тем,...
Верно. А это значит. что торговать будет и в целом некомфортно, поэтому рассчитывать на устойчивую прибыль не стоит. Эмоции будут мешать. Поэтому у разгонов до определенного порога с последующим снятием прибыли есть свой резон - вы всегда рискуете...
EUR/USD сегодня на новостях вырос. Частично могу прогноз оправдался, цена пробила уровень сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, но пара расти выше не стала. Импульс был крупным, от минимума до максимума 50 пунктов. Ещё непонятно, будет ли...
Посмотрим конечно, но пока именно Эфир четко упёрся в восходящую трендовую как по мне. Правда что-то мы слишком быстро к ней вернулись после последнего отбой и поэтому я не так сильно верю в её прочность. Но кто его знает как будет на самом деле. Я...