В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CHFJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1060. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1020. При наступлении...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 158.20. Обязательно ставим тейк профит для...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.0300 и 1.0270, с обязательной фиксацией на уровне 1.0330, стоп лосс ставим на уровень 1.0250. Покупки на часовом...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9125. Если график достигнет отметки 0.9172, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9078. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...