Так уж и 10 долларов и что там торгуют то они, 0,01 что ли и что то зарабатывают, что смеяться то....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8873 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.96552) и 50(1.97158), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.03318. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Стоит отметить, что вчера по паре EURUSD у нас получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас торгуемся близ локальных максимумов и давим в северном направлении, потому что выше 1.03. И в принципе есть еще куда подрастать. Но с другой стороны у...