Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
Ну сегодня совпало, правда я с утра переустановил советника на оба терминала и результаты совпали. Так что пока вижу выход в том что буду с утра переустанавливать советника по новой. Главный его плюс что он, как Геркулес не подхватывает старые...
По паре EURGBP не смогли сегодня закрепиться выше сопротивления на уровне 0.8406, торгуемся сейчас по цене 0.8394 и до закрытия текущей дневной свечи есть еще пара часов, но я думаю, что мы уже выше 0.8406 не вернемся сегодня. Таким образом торговый...
Сегодняшнее снижение цены на унцию серебра SILVER поглотило усилия покупателей, которые с большим трудом поднимали цену в течение последних 6 торговых дней. Сегодняшний минимум на отметке $29.490 оказался ниже цены закрытия первого торгового дня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим на возможное...