#CL сегодня, при открытии рынка, сразу стартанула вверх и преодолела уровень сопротивления 77.83. Затем, закрепилась над ним, и там же сформировала точку входа на бай, но на данный момент, можно наблюдать, как покупатели не могут продвинутся вверх,...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.44473, здесь был диапазон, поэтому я опять же приоритет на сегодня отдавал снижению, так как цена закрылась около сопротивления, снижение было...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 1.03722, от которого я получил сигнал на снижение, а также был установлен...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...